Зимушка-зима
Зимушка-Зима, ох, смелая.
Снежные сугробы намела.
Что же ты, Зима, наделала?
Взгляд куда ни кинь- всё нравится.
Как одна смогла ты справиться?
Видно, что всю ночку не спала,
Столько снега ты насыпала.
Белым снегом всё укутала,
Все пути-дорожки спутала.
Всё, о чём так Осень плакала,
Ты за ночь под снегом спрятала.
Снежной белизной пропитана.
Всё окрасила в свои тона.
В снег, как в бархат всё уложено
Так красиво и ухожено.
Как узоры разрисованы!
Все тобою очарованы.
С холодами к нам являешься.
Вот такая ты нам нравишься.
Зимушка-Зима, морозная
И шалунья, и серьёзная,
Хорошо с тобой нам, потому,
Мы приходу рады твоему.
31.01.2005. А. Неткачев.
Эту песню можно прослушать здесь-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/
Свидетельство о публикации №105020101896
Валентин Воробьев 28.03.2012 09:00 Заявить о нарушении
Спасибо за визит!
Всего!
Александр Неткачев 29.03.2012 01:40 Заявить о нарушении
Валентин Воробьев 07.04.2012 21:38 Заявить о нарушении