Не смей

Не смей меня любить сейчас,
Когда желанья наисходе,
И что-то лучшее уходит,
Навеки покидая нас.

Не смей письмо мое читать,
Что я писала на прощанье,
И оцени - мое прощанье
Способно вдохновенным стать.

Не смей смотреть так на меня,
Когда я встану на пороге,
Чтобы идти к своей дороге,
Что ждет меня в рассвете дня.

Не смей забыть мои глаза,
Что на тебя глядят так строго,
И в них молчания тревога
Томится как в ночи гроза.

Не смей - меня остановить
Сегодня будет очень сложно,
Хотя - ведь всякое возможно,
Момент лишь надо уловить...


Рецензии
Очень напевное стихотворение! Чудесное! Красивое!

Неоставшаяся   06.04.2006 12:36     Заявить о нарушении
спасибо) надо же я и подумать не могла что оно напевное))

Соната   08.11.2006 01:43   Заявить о нарушении