Пахарь - время
Словно плугом ведет борозду
Я еще сделал шаг в пустоту
Люди бренны на этой земле
Шаг один, два шага, пять шагов
Приближаюсь к обрыву судьбы
Не помогут людские мольбы
Отдалить время вечных снегов
Сколько лет я карабкался ввысь
И надеялся, что повезет
Что лавина меня обойдет
Хоть другие уже сорвались
Бог сияющей бездною стал
Из- за звезд, руку мне протянул
Я к руке потянулся, вздохнул
И сорвался с вершины, упал
Я был молод, удачлив, силен
Вот, казалось, вершина видна
Но какая удаче цена,
Коль нельзя разорвать цепь времен?
Свидетельство о публикации №105020101888
Дробадан 03.02.2005 21:23 Заявить о нарушении
Сергей Копчик 03.12.2008 23:31 Заявить о нарушении