Быть можешь с кем угодно

Быть можешь с кем угодно.
Выбор твой.
Веди себя свободно,
Мой дорогой!

Шепчи любви признанья
каждой второй.
Кивая на прощанье
небрежно головой.

Бросая страстно взгляды
из-под бровей,
И тешась от бравады
своих идей.

Быть можешь с кем угодно!
И с ней. И с ней!
Я от тебя свободна
И всё ОК!


Рецензии