я выхожу...
Мне страшно открывать глаза
И видеть мир - как он прекрасен!
Но есть ли смысл бытия?
Я разрываю письма в клочья.
Пишите письма, я их жду!
Я выходили на помостья
И молча мерила шаги.
Шаг влево.Вправо.
Чуть касаясь.
Мне страшно, больно и смешно.
Но где же камни? Вы забыли? -
Я выхожу, я выхожу...
Свидетельство о публикации №105020100186
Индеец Джо 05.07.2005 16:50 Заявить о нарушении
я очень рада что угодила вам , я очень старалась ;)
Александра Живицкая 08.07.2005 11:50 Заявить о нарушении