Я люблю

Я люблю взор этих очей,
Я люблю слушать тебя,
Мне порою приятно осознавать,
Что сильней и сильней я хочу тебя.
Мне приятно сидеть у костра
И под звездами думать о нём,
Мне приятно осознавать,
Что больна я лишь тобой.
И порою с губ так нечаянно
Все срываются эти слова.
“Я люблю тебя”, - словно молитва
Целый день у меня на устах.
 (Посвящается Диме)


Рецензии