последние дни

Первые капли дождя упали на не проснувшуюся траву,
Мы с тобою вдвоём убежали в утреннею синеву.
Утро за ночью настанет, день нам надежду несёт,
Солнце своими лучами высушит слёзы печали.
Боль расставания уймёт.
Долго мы были в разлуке, ночь бесконечна длина,
Тянем к друг другу мы руки после тяжёлого сна.
Слышим раскаты мы грома, молнии вспышки видны,
Мы целовались у клёна в эти последние дни.
Нам так хотелось быть вместе, в мире где можно любить,
Только за нас всё решили, но мы не сможем так жить.
Волны нас тихо обнимут, море нас примет к себе.
Счастье, любовь и свободу вместе найдём мы на дне.
2002


Рецензии