Непонятое
То ли ветров дуновение,
Снова напутствие,
И пролетают мгновения.
То ли страдания,
То ли судьба окаянная
Вновь обещания,
Жизнь перменчиво-странная.
То ли прощание,
То ли любви моей проводы,
Снова молчание,
Тишь телефонного провода....
Свидетельство о публикации №105020100182
грустно.
очень лирично и близко.
с уважением,
Татьяна Нагиева 05.02.2005 21:17 Заявить о нарушении