quotСказатьquot

Сказать, что я тебе не рада,
Сказать, что всё уж решено,
И осознать, что не отрада,
И вновь понять, что всё ушло.
И только брег бескрайней жизни
Зовёт меня к себе в объятья,
И знает он, оставлю мысли,
И знает он, что всё без счастья.
Разгром судьбы и лучик света,
И взгляд твой снова на меня,
Ты ждал меня как будто лета,
Но понимал, что не твоя.
Сказать, что я тебе не рада,
И взгляд твой снова в пустоту,
Ты знай, что я твоя отрада,
Ты знай…но мысль не сберегу…


Рецензии