карман

Она жила в углу кармана
И пряталась, когда шел дождь
И ей казалась, что в кармане
ей будет очень хорошо
Ей все казался мир прекрасным
Не понимала его слез
и как понять когда в кармане
 ей было очень хорошо


Рецензии
от дизни отрикаясь вновь
некто не разглядит любовь...

Кричевский Владимир Михайлович   09.01.2008 05:16     Заявить о нарушении