не то, чтобы уж панацея кому-то давнему-далекому
моих истерик плоды и побеги.
конкретней? – стихи.
подробней? – работу.
я выл, я стонал, я страдал от неврозов.
я был не при чем: своевольный и гибкий.
легко был лишен золотых всех покрытий.
струился? – росою.
высушивал? – тело.
так много легче достигнуть победы.
погода паскудно смеялась и ныла,
до дыр полоскав мне горло ангиной.
отчаянье? – ступор.
признание? – сказка.
я тщетно лечился от злостной напасти.
от тебя.
Свидетельство о публикации №105020101777
Ночной Снайпер 07.02.2005 21:13 Заявить о нарушении