Эмоции???

Непониманье вызывает радость,
скрывающую истинную боль;
А жалость - обоснованная гадость -
её не смыть ни кровью, ни водой.
БЕСценность пошлости
и оскверненье счастья
беснуют мир и рушат жизнь.
За внутреннее ощущенье власти
мы платим самым дорогим:
покоем, радостью, любовью...
Иостаётася нерушим покров из ненависти...
Счастье?
Его найти нам не дано
в ревущих скоростях ненастья.
Любовь потеряна,
другим и радость кажется бессмертьем.
Но ложь, забившая сердца,
кружит в водовороте к смерти;
Теряем всех и потеряв себя,
мы рухнем в волны одночасья...


Рецензии