Танец весны
Я танцую в переулке, на разбитом стекле
Это танец в ночи, это танец трип-хоп
Самэтайм разрывает мою душу везде
Одиночество прочь,-это мьюзик нон-стоп.
От оборванных букв, я не вспомню слова
От обветренных глаз, я надену очки
Моя жизнь это книга, ну а я в ней глава
Ты читаешь меня, я держусь за виски.
Эти ливни с небес, это слезы надежд
Я не чувствую ног, это не навсегда
Пусть мой танец не тот, и на мне нет одежд
Я как Нина Симон, и мой джаз навека.
Саундтреки моих снов, я включу на СD
Ты послушаешь их, ты забудешь мечты
Мои руки тебе скажут нежно - не уходи
Я танцую Самэтайм в переулке Весны.
Свидетельство о публикации №105020101763
С теплом
Дарья Соколова 19.03.2005 15:07 Заявить о нарушении