о бог мой

Заснув от холода и скуки
Мне снится сон о нас с тобой
Слышу четко сердец стуки
Как забывали спать порой
О Боже ! как во сне все было
Детально повторялась явь
Как кофе утреннее стыло
А мы не в силах были встать
Как приходил ко мне с утра
Будя пьянящим ароматом розы
Нам не нужны были слова
Зачем? когда в глазах вся проза
О Бог! во сне то лето
Тот же пляж, песок и брызги страсти
Как жаль что во сне все это
Увы и наша страсть не в нашей власти
Проснувшись рано-рано утром
В глазах слеза, улыбка на губах
Свой сон припоминаю смутно
И боль в душе бъет по вискам
О Боже! сколько времени , зима
А лето все хранится в сердце
Стынет кофе вновь.....ушла
Без сил лежать мне больше не с кем
Пусть говорят , что я жестока
Что нет во мне тепла и сердца
Их как то у него забыла
Наверное им самое там место
Не смейте верить мне никто
Любви я иду на отказ
Пусть и звучит сейчас смешно
Но я любила впервый и впоследний раз !!!!!!!!!!


Рецензии