детская молитва

Ангел мой ангел
Вечный изгнанник
Где ты носился?
Мне расскажи
И почему  же
Вечный скитальщик
Не был ты рядом
Когда  я просил
Громко взывал я
Плакал ночами, но ты не слышал
Что тебе я?
Долго пробудишь?
Ты со мной рядом
Или покинешь
Бросишь меня?
Эхо:
Сил тебе даст
Твое смелое сердце
В муках увидишь
Ты истинный путь
То, что я рядом
Почувствуешь сердцем
просто поверь ты в меня
хоть чуть-чуть


Рецензии
просто искрени и просто красиво

Кричевский Владимир Михайлович   06.12.2008 03:29     Заявить о нарушении
спасибо огромное. я его давно написала.

Александра Живицкая   14.03.2009 21:58   Заявить о нарушении