Ведь ты хочешь, чтобы я была у тебя, просто так. Моему новому др

Вдруг пошатнулись столбы мира моего,
И у порога в дом, обрушились ступени,
И я, вздохнув, скажу, что это ничего,
Ведь в нем еще остались запасные двери.

Я в дом войду, увижу замурованные окна,
И не печалюсь, снова я легко вздохну,
Я соберу в мозаику растерзанные стекла,
И птицей вверху сквозь них взлечу.

Я вылечу сквозь крышу в мир мой,
Но в мире нет обычной красоты,
Здесь только кровь, и войны, бой,
И где-то разлагаются мечты.

Но разве это важно, что не так,
Ведь ты же хочешь, чтобы я была,
И буду я нести свой красный флаг,
Я буду жить, и ты почувствуешь меня.

Когда проснешься среди ночи – вспомни,
Что я весь день молилась за тебя,
И пусть те боги, никому не ровня,
Они помогут, в это верю я.

И я иду по узенькой тропинке между тел,
Но я не плачу, я тихо, весело пою тебе,
Ты прав, мой мир стал ужасающий теперь,
Но ты же знаешь: путь тернист к моей мечте.

И чтобы не случилось, и я не спутала тропу,
Я буду продолжать идти сквозь этот мрак,
Я буду для тебя, закрою солнце и луну,
Я просто буду, ведь ты хотел чтоб это было так.


Рецензии
"...ведь человеку трудно одному
Когда враги сожгли родную хату" (СашБаш)

Алексей Иваретдинский 74   03.02.2005 01:53     Заявить о нарушении