Новое знакомство...

Вы снова заняты обычными делами,
Опять спешите, рассылая словеса.
А я в скитаниях меж днями и ночами,
Всё жду, когда начнутся чудеса...
Когда смогу увидеть снова ваши очи,
Немного обрамлённые в испуг.
Что с океаном, терпкой ночью...
Взгляд королевы, в окружении слуг...
И нежный голос, с сигаретным дымом
Укутает лишь в вашу синеву.
И сделает податливым и мирным.
Легко. Как по волнам плыву...
И где-то, на границах подсознания,
Опять взойдёт сбежавшая звезда.
Мои мечты и сокровенные желания,
Лишь в вас. Без угрызений и стыда...


Рецензии