Розовая лапша

Душа у него была бродячая,
И по детски шибко неразумная,
По взрослому незрелая, спящая,
Никому счастья не приносящая!!!


Боялся он её бездны темныя,
Продолжая копить потаенные
Страхи, в косы смерти вплетенные,
Чувства, испытывая искаженные

Кормил по ночам демонов злющих,
Нечисть пела и ласкала крадучись,
Чесала за ушком, развеселившись,
Тихонько, чтоб не услышал Всевышний

Так и жил он в заморочном тумане,
Демонической фальши, обмане,
Скормил за мнимую Важность в обед,
Нечисти из «розовой лапши» омлет

И покрылась его душа сыростью, зеленой плесенью
Без питавшей её Любви, густым мхом и гнилостью
Как назвать его деяния, глупостью или смелостью?
Или повесить ярлык и объявить квазинелепостью?


Рецензии
Умопомрачительное розово-лапшевое творение!:)
Аури, ты во всем - огонь...
И в любви, и в гневе:)

С любовью...

Жуль   19.03.2005 14:39     Заявить о нарушении
Я себя этаким ежиком ощущаю....:)
Спасибо, тебе огромное, твоя поддержка для меня важнее всего!!
С любовью Рика.

Рикуся   19.03.2005 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.