Незабываемый

Осталось только имя на устах
От первой и последней встречи,
И этот тихий и горячий взгляд -
Его я буду помнить вечно,
Как изучала каждую черту
Твоей улыбки,солнцем озаренной,
Я без тебя наверное умру,
А ты придешь,но будет уже поздно...

Не выручай из пламени огня,
Сгореть хочу от срушенной надежды,
К чему мне вновь встречаться по утрам
С тобой. Ведь это больно режет
Мое сознание на тысячи осколков ...
Но жду тебя,считая время,
Тебя люблю и не могу поставить точку,
Незабываемый,мой нежный ...


Рецензии