Любовныйбред
День когда решил
Свою судьбу с моей свести.
Три долгих года я ждала.
И желанная любовь моя,
Остыла на всегда...
Но вот ты задаёшь вопрос :
-Ну почему же нет ?!
Я отвечаю снова: -Нет!
Но ты опять: -Но почему же нет?
И удивлённо говоришь:
- Ведь я люблю тебя малыш!
- Сильнее неба голубого,
- Сильнее ветра продувного,
- Сильнее жизни.
- За тебя в огонь и
В воду, в темноту, всё за тебя!
И снова говорю я -Нет!
Забудь, забудь всё это лишь -
Любовный бред...........
Свидетельство о публикации №105020101643
С любовью, Мишка
Мишка Не Первый 17.01.2006 02:10 Заявить о нарушении