одиночка
молчишь и не знаешь,
зачем тебе сны?
к чему они снятся?
гудят за окошком,
а у тебя - тихо.
не звонит телефон,
не мурлыкает кошка.
и нет в стихах рифмы,
и нет в жилах силы.
пульсирует что-то,
сбивая тем с ритма
не в силах уже ты
менять ощущения,
и глушат часы,
и по-своему монеты.
Свидетельство о публикации №105020101640