Лепечет птичка у окна...
Как будто что то шепчет.
Но я не понимаю ничего,
Ведь на душе такая боль...
Может и она свои рассказывает беды!
Она со мной пробудит до утра,
А ночью расскажу и я ей -
Как плохо жить на свете без друзей!
Хоть человек, хоть птица ты,
Здесь ничего уж не изменишь...
Свидетельство о публикации №105020100164