Четыре-одна

I
Мы не умеем
без дружбы жить.
Клялись, что будем
всегда дружить.
Проблемы вместе
решали мы.
Друг другу каждый
давал взаймы.
Да вот беда вдруг
произошла:
Девчонка мимо
по парку шла,
И в ясном небе
вдруг грянул гром —
В нее влюбились
мы вчетвером!

Припев:
Да, мужчины не плачут.
Да, сильный мы пол!
Но ужасная горечь
ведь тоже сильна,
Что в любовь проиграли,
как в мини-футбол,
Мы со счетом разгромным —
четыре-одна.

II
Троих таких же
нам негде взять:
Наделать клонов
с нее нельзя.
И что же делать,
скажите, нам?
Не выход также
принять ислам.
Иметь четверку
мужей, не жен —
Нигде такой брак
не разрешен!
О, как же быть тут?
Кто даст совет?
Никто не знает —
ответа нет.

Припев (тот же).

III
Так пусть не всем нам
болит в груди —
Пусть будет счастлив
ну хоть один.
Дадим прекрасной
решить самой,
Кто все же станет
ее судьбой.
Дай Боже счастья
ей и ему,
А трое канут
в несчастья тьму.
Ни группа «Сливки»
и ни «Лицей»
Помочь не смогут
забыть о ней...

Припев (тот же).


Рецензии