Закат с тобой
Я тайну тишины открою.
И прикоснусь к тебе рукою,
Совсем, как пару лет назад.
Сильнее сердце застучало.
И ветер дарит нам тепло.
Не говори, что всё ушло,
Ты знаешь, это лишь начало.
Прекрасно небо, замечаешь?
Как ярко освещает лес!
Закат всё ярче... и исчез...
Ты не спеши, меня теряешь...
Закат подарит нам секрет,
Моя любовь откроет тайну.
Друг друга встретили случайно,
А вместе уже много лет.
Закаты жизни и рожденье...
На протяжении пути
Нам вместе суждено идти.
Любви моей благословенье...
Свидетельство о публикации №105020101633
Нас не устанет вдохновлять.
Он наших снов и тайн хранитель.
Ужель ему не доверять?
Ольга Снежная 20.03.2005 23:49 Заявить о нарушении
Он душу мне помог излить.
Мои тревоги, сны, утрату
С ним вместе я смогу забыть.
Екатерина Ромашкевич 24.03.2005 21:07 Заявить о нарушении