Метет метель, но все ж весна близка

Метет метель, но все ж весна близка,
осталось подождать лишь месяц только.
Желанье есть, поторопить слегка,
в поспешности нет никакого толка.

Весна приходит, ждешь ее пока,
ее и так мы ждали очень долго:
весной любовь рождается века,
и нетерпенье колет, как иголка!

Но ожиданье чувства обострит,
научит в них ценить любую малость:
алмаз всегда дороже, чем гранит!

Пусть предвкушенье принесет усталость, -
несбывшееся нас к себе манит,
не ценим то, что без труда досталось!

01.02.2005


Рецензии