Тому, кто...
Тот, кто нигде не ставит точки,
Тот, кто живёт не просто так.
Тому пишу я эти строчки.
Тому, кто, смерти не боясь,
Идёт вперёд, сквозь сумрак ночи.
Тот, кто умрёт, в лицо смеясь.
Тот, кто найдёт всё то, что хочет.
Тому, чью душу пополам
Разбил, украл, кого любили.
Тому, чьё сердце - белый храм.
Тому, кого давно забыли.
Тому, кто любит, а не врёт,
Тому, кто знает слёзы боли.
Тому, чей дух со мной живёт,
Тому, чьи жизни - это роли.
Тот, кто умеет понимать,
Кого луна благословила.
Тот, кому нечего прощать,
Тебе... Кого всегда любила.
Свидетельство о публикации №105020101618