Прощай не зрелая любовь

Прощай не зрелая любовь,
Ко зрелому мужчине.
Прощай и уходи скорей,
Страданья мне не выносимы.

Поверила, мой Бог, в тебя,
Открыла настеж двери,
В дали прекрасные огни,
А позади одни потери.

И пусть уйдет любовь,
Пускай оставит сердце,
Я верю, что найдет оно,
И рай, и в нужном месте.

Прощай не зрелая любовь,
Ко зрелому мужчине.
Прощай и уезжай скорей,
В своей серебряной машине.


Рецензии
Мне жутко понравилось..... не зрелая любовь..к зрелому мужчине..... спасибо))

Анастасия Кузьмич   16.04.2008 22:00     Заявить о нарушении