Мой дом в четыре угла
Мой сон в четыре утра
тяжел и пахнет, как хлеб
вчерашний.
Молчат в пыли зеркала.
Плохая вышла игра.
Звезда упала. И слеп
бумажный
король. Сгорели дотла
четыре черных пера.
И чей за окнами след –
неважно.
Свидетельство о публикации №105020101569