Да здраствует 2 сигнальная
Если сам Павлов будет не против.
Ведь собака Павлова - это красиво,
Собака Павлова меня заводит.
И пусть я холостой мужчина,
И пусть я с Павловым поссорюсь,
И пусть весь мир считает зоофилом,
Но я с собакой Павлова спарюсь
Свидетельство о публикации №105020101546