Землетрясение...

Мест нет в кинотеатре...
Только так...смотрите тихо...
На острове Суматра...
Такое твориться лихо...

Страшно как-то...землетрясение...
Это ужасно...это кошмар...
Одно есть мне здесь спасение...
Верить в Господний дар...

Уповать на правду и ждать...
Что все будет хорошо...
Все готова за это отдать...
Чтоб цунами на нас не пошел...


Рецензии
Цунами – это ОН, ОНА или ОНО?

Тройка   01.02.2005 01:51     Заявить о нарушении
Цунами - это все перечисленное...

Madonna   01.02.2005 02:11   Заявить о нарушении