Преграда стала между нами

Преграда стала между
нами. Она поссорить нас
готова, одно лишь слово
и снова ссора!
Ты прости меня,
но тебя простить совсем
Я не готова!
Люблю, горю, желаю,
Огнём любви я вся пылаю,
Не знаю, что ответить вновь,
Но знай, что это всё любовь!
Она преградой стала
Между нами, но как
Пройти иль обойти её не знаю!!!


Рецензии