Видно воздано сторицей...
От скупой судьбы
Мой сказочный рыцарь-
Вы.
Неутомимый лекарь
Без порошков и травы
Изученый до молекул -
Вы.
Беспроцентный заем
Глазами, душой, руками
Сколько раз спасена -
Вами.
У вечности перед дверью
С сердцем напополам
Сама себе не верю -
Верю Вам
Даже когда всё против:
Как вчера и сейчас,
Несут утешения строки -
От Вас
И пусть седина в виски
Нет для меня краше
Даже мои стихи -
Ваши
Свидетельство о публикации №105020101513
Благодарю, Елена.
Байчер 07.02.2005 17:52 Заявить о нарушении
От каждого - по кусочку тепла...
И от Вашего светлой души - тоже
Спасибо Вам
Лена
Елена.е 08.02.2005 18:12 Заявить о нарушении