Размышление в пустоте

Не буду чувствовать, зачем?
И мысль на время отключу.
Пусть будет так, как есть,
Я слаб и враг востержествует.

И время заберёт всё то,
Чем я когда-то дорожил.
Пускай, я здесь ничто,
Но эту жинь я не прожил.

Хотя имел я много,
Куда уж больше всяких королей,
Но одержимый бесом
Всё на кон спустил.

Пройдут года и зарубцуются потери
И новые прийдут друзья.
Ведь жизнь трагична лишь для сердца,
Комедией же быть ей для ума.


Рецензии