Новые стихи...

Новые стихи...они...
Бабочки...
Садятся...
На разные места...
Порхают...

А старые стихи...
Вороны...
Каркают...
Жить не дают...
Не пускают...

Сочетайте вместе их...
И красивый выйдет стих...
Мутантище...


Рецензии