Погасла на небе звёздочка
Утонула в твоих глазах,
Тихих волос коснусь молча я
И развею невзгод своих прах.
Загадай желанье бескрылое,
Улететь чтоб оно не смогло,
Попроси с улыбкой прощения,
Что желала раньше не то.
Белой кожи дрожь, ожидание.
Как дыханье твоё пьянит.
Наши губы шепчут сакральное,
Всё быстрее - нам утро велит.
Отпущу тебя снова я нехотя,
Каждый раз всё больней и больней.
Вздрогнешь, услышав крик лебедя,
Оставляя меня на заре.
23 августа 2004
Свидетельство о публикации №105020100015