Мертвый старик часть 1

Однажды меня укусил мертвый старик. Он был ухожен, аккуратно причесан, но он был мертв и страшно кусался. Он кусал все что движется и летает. Он прятался в кронах деревьев и прыгал на пролетающих мимо птиц чтобы покусать их за пальцы лап. Однажды он даже спрятался в муравейнике чтобы покусать семью молодых муравьев. А иногда он прятался в водоемах и подлавливал моллюсков. Я спросил его, зачем он всех кусает, в ответ на что он прокричал, что просто при жизни он ни разу не кусался. После этого он быстро полез на дерево, так как увидел пролетающего мимо снегиря.
“Сейчас я укушу его в клюв ”- кричал он истекая слюной. Я посмеялся и ушел. На следующий день я укусил свою бабушку …


Рецензии
Чур меня,чур, Чурок!;)

Юлия Богачева   01.02.2005 17:30     Заявить о нарушении