Пережить
Если носом в небо, на звезду,
Если верить в то, что всё возможно,
Но случится в будущем году.
Пережить январь конечно можно,
Если носом в тёплое, в твоё,
По зиме ступая осторожно,
Тихо, чтоб не разбудить её.
Пережить февраль конечно можно,
Если носом по ветру, к весне...
Месяц подождать совсем не сложно,
Только б не остаться в этом сне.
Свидетельство о публикации №105020100145