Ты любим, как никто на свете

Когда ты смотришь на меня
Своим глубоким взглядом,
Я чувтвую - ты жизнь моя,
За прошлое награда.

Когда ты говоришь со мной,
Ладонь в руке сжимаешь,
Я верю - это выбор твой,
Что делаешь, ты знаешь.

Ты знаешь, как тебя люблю,
Как радуюсь, ревную.
В словах, что тихо говорю,
Ты слышишь, как тоскую.

Прошу, со мной ты не играй,
Твой обман равен новой смерти.
Ты только помни, верь и знай -
Ты любим, как никто на свете.


Рецензии
замечательное стихотворение! ничего не могу сказать!

P.S. извини конечно, но исправь опечатку :
Ты только помнО, верь и знай

Евгений Ладынин   12.04.2005 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.