Убийца
Не дав глотнуть ему свежего воздуха,
Попробуй это так легко пережить
и не говори что ты безгрешная
Убив его- убьешь себя!
Хотя не придашь этому большого значения
Но пойми, он же частичка тебя
Когда же проснется в тебе милосердие?
Пришел момент, ты сделала это-
Родная мать убила родное дитя
Ну как? Легко тебе после этого?
Сможешь ли жить ты как прежде шутя?
И каждую ночь ты видишь во сне
Как он протягивает свои ручонки,
Ты берешь его на руки к себе
Какой же симпатичный твой мальчонка.
Но очнувшись от этого странного сна
Из глаз твоих текут слезы прощенья
И ты теперь не уснешь до утра
Ты сама обрекла себя на такое мученье!
Свидетельство о публикации №105020101437