Пролилась музыка дождём

Пивная проповедь моя не повторится
И дождь стучащий об окно не удивится
Дождю давно уж всё равно что называют
Китайцы так конец игры. И всё бывает

Пролилось облако дождём. Я отдыхаю
А думать лучше ни о чём. И ты вздыхаешь
Не укоряй - не изменюсь. Сдвигаем стрелки
Не изменюсь, не извинюсь. И ты не целка

И громким боем вешних гроз не испугаешь
И всё равно мне что и кто и как слагает
Играет музыка вдали - попса - не скрипка
И сквозь заплаконность окна блеснёт улыбка

Играет музыка вдали. И пусть играет
Не повторяй. Мне всё равно, что повторяешь


Рецензии