Ты снишься мне опять

Ну вот - ты снишься мне опять.
Уже в который раз.
Я так хочу тебя обнять!
Сегодня же! Сейчас!

Как трудно удержать внутри
Горячую волну!
Я весь измучился, смотри!
Кричу я в тишину.

Мне б на руки тебя поднять,
Как перышко нести
И уложить в свою кровать
И больше не пустить.

Чтоб ты склонила мне на грудь
Головку колоском.
И чтобы до утра уснуть,
Не помня ни о чем.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.