Запомни...
Оно то холодное...
То теплое...
И лица людей меняются...
То радостные...
То грустные...
Запомни...мы люди близкие...
Недолго...лето пройдет..
И все...под зимой...под низкою...
Мы встретимся в Новый год...
Свидетельство о публикации №105020100141