Небеса, неспроста...

Небеса, неспроста, привет
Вновь прислали большой земле
Ярких красок принёс рассвет
Даже стало уютней мне

Всё так просто, и просто я
Для одной лишь пишу стихи
В них кусочек лишь января
Февраля тут уж сполохи

Холод меньше, теперь уж так
С неба, правда, всё так же снег
Но всё это такой пустяк
Лишь её бы увидеть мне…


Рецензии