Ты тонешь во мраке размытых стихов

Ты тонешь во мраке размытых стихов,
На мир оглянувшись едва,
И вновь для себя сочиняешь покой,
Но это же не навсегда!..

О горе своем продолжаешь молчать,
Во взгляде скрывая печаль
И слов непонятность заставит рыдать ...
Тебя неминуемо жаль ...

Никто не поможет тебе изменить
Такую нелепую жизнь.
Лишь ты соберешься ее победить -
Она от тебя улетит

Находишь себя в черно-белых стихах,
Но в них все равно ты не вся.
Душа не помирится с жизнью никак,
Хоть это и не навсегда ...


Рецензии