Холодный дым

Холодный дым - наполняет сердца
Холодный дым - разъедает глаза
Холодное сердце не греет душа
Холодное чувство - наполнит меня

Пр: Холодный дым, холодный дым,
Холодное сердце - холодное чувство
Наполняет сердца - разъедает глаза
Не греет душа - чувство.

Холодные руки - я умер вчера
Холодные слёзы текут по щекам
Холодные губы мне шепчут :-Прости...
Холодное сердце не бьётся в груди

Пр: Холодный дым, холодный дым,
Холодное сердце - холодное чувство
Наполняет сердца - разъедает глаза
Не греет душа - чувство.

Холодные люди забыли меня
Холодное сердце не греет душа
Холодные губы не шепчут :-Прости...
Холодное сердце - холодной любви

Пр: Холодный дым, холодный дым,
Холодное сердце - холодное чувство
Наполняет сердца - разъедает глаза
Не греет душа - чувство.


Рецензии
Ну, после 22 января с. г. ты должен написать что-то горячее. ))))))))))))))

Сельская Сеньора   02.02.2005 14:10     Заявить о нарушении
Погорячее было вчера ночью))))

Александр Молчанов   04.02.2005 00:09   Заявить о нарушении