Хватит думать...

У меня болит голова...
Хватит думать...
Все понятно, как дважды два...
Ты придумал...

Жить за счет моих слов...
Но нельзя так всегда...
Отойди от оков...
Наша жизнь - ерунда...

Уходя, закрываешь двери...
Я тебе больше не поверю...


Рецензии