мечты

Мечты, мечты.... где ваша сладость???
Когда я падал камнем вниз.....
О женщина, ты надо мной смеялась
Когда исполнил твой каприз!!!

Мечты, мечты.... всё прозаично...
Ты не любила - ты играла.
Все было, в общем, как обычно -
Ты наигралась и пропала.............


Рецензии