Она приехала с Канады.. *
Которой можно измерить глупость?
Кто же рассудит, что значит вера?
И где та грань,за которой тупость
Смывает селем, потоком грязи,
Святые образы, детские слёзы..
И тем непонятней откуда в князи
Приходят эти приезжие бонзы..
Никто не забыт и ничто не забыто,
Как отче наш, помнит каждый смертный..
Увы,но дерьмом голова забита.
Видно фашизм у них - плод запретный..
Пятнадцать лет слышу -"оккупация"..
Хоть у власти всегда были местные,
А сейчас в мозгах - менструация..
Все дураки кругом, а они - самые честные ..
Стыдно мне ,что живу я в Латвии,
Где у лагеря смерти в Саласпилсе,
Год назад возводили котеджи гарпии..
Дед прочитал статью..да напился..
Виновата во всём Россия !
Все смеялись над ней до ржачки..
Кто же знал ,что придёт мессия,
И поставит весь мир в позу прачки..
Он заставил поверить в чудо,
Что не надо долги брать в Европе.
Нацикам стало мгновенно худо..
Ведь Россия в друзьях,а не в ж..е..
Надоела мне басня про Моську,
Про тупую и тощую шавку..
Держит в пасти амбиций авоську..
И рука тихо тянется к тапку..
P.S.
Приглашена на юбилей..
Святой Победы над фашизмом..
А думает как посильней..
Заняться с Бушем реваншизмом..
* - Президент Латвии приехала из Канады,чтобы править страной,не зная её. Она добилась лишь того, что маленькая страна получила имидж островка фашизма в мире...Просто стыдно..
Свидетельство о публикации №105020100135