*** Белой птицей лечу

 Белой птицей лечу,
Улетаю на запад,
За свободу плачу в сотый раз.
Только что-то сегодня
Я свободе не рада,
И не радует свет моих глаз
Стелет дымкой туман
Над холодной водою,
Как в таинственных снах вижу я
Кто-то мне от души
Своей легкой рукою
Льет на сердце мое свежий яд.
Нет, не думайте, нет
Никогда ведь на свете
Не держала я зла на глупцов,
Тем, кому не понять
Просто истины эти
Будут залиты души свинцом.
Я лечу высоко,
Ухожу от реалий,
Как всегда повезло –
Я одна.
И взамен на мечту
Я отдам свои знанья
И меня не найдут никогда.


Рецензии