Прощай, моя малышка!

Прощай, моя малышка!
Я больше не грущу.
Мой пупсик, рыбка, мышка,
Я всё тебе прощу.

И плакать я не буду,
И ждать любви твоей.
Я эту боль забуду
В краю счастливых дней.

Давно ты веселишься,
Забыв совсем меня.
Ты до сих пор мне снишься,
Ещё тоскую я.

Я буду веселиться,
Я буду песни петь.
Я вновь смогу Влюбиться,
Смогу в Любви гореть.

Прощай, моя родная,
Прощай, пупсёнок мой.
Мне встретится другая.
С тобой - уже другой.

Я буду веселиться,
Не буду я страдать.
Я вновь смогу Влюбиться
И вновь Счастливым стать.



P.S. Ну что поделать, если я такой!
Ну что поделать, если ты такая!
Конечно, будет у тебя другой.
Быть может, будет у меня другая.



© КНИГА   ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии